92. Телячьи котлеты рубленыя
93. Телячьи котлеты отбивныя
94. Котлеты изъ мозговъ
95. Баранина жареная
96. Бараний бокъ съ кашей
97. Шашлыкъ
98. Свиныя и бараньи котлеты рубленыя
99. Свиныя котлеты отбивныя
100. Поросенокъ подъ хрѣномъ
101. Поросенокъ съ кашей
102. Курица жареная
103. Курица подъ бѣлымъ соусомъ
104. Пилавъ изъ курицы
105. Цыплята жареные
106. Цыплята подъ бѣлымъ соусомъ
107. Утка жареная, чиненая яблоками
108. Гусь жареный съ кашей
109. Индѣйка фаршированная
110. Потроха
111. Куропатки и рябчики тушеные
112. Куропатки и рябчики шпигованные
113. Заяцъ жареный
114. Судакъ, лини, караси, корюшка и ряпушка жареные
115. Судакъ по польски
116. Щука разварная
117. Караси въ сметанѣ
ІѴ-й отдѣлъ. Овощи, салаты, маринады и соусы.
118. Огурцы свѣжіе
119. Огурцы соленые и малосольные
120. Капуста кислая и сушеная
121. Капуста сушеная
122. Бураки квашеные
123. Корнишоны.
121. Картофель жареный
125. Картофельное пюре
126. Морковь тушеная
127. Бурачки тушеные
128. Капуста тушеная
129. Зеленый горошекъ
130. Цвѣтная капуста
131. Спаржа
132. Салатъ со сметаной
133. Салатъ по-польски
134. Соусъ изъ шпината или изъ молодой крапивы
135. Брусника вареная
136. Брусника или клюква моченыя
137. Сливы вареныя
138. Яблоки моченыя
139. Щавель, шпинатъ или молодая крапива, заготовленные
140. Вишни маринованныя
141. Сливы маринованныя
142. Свекла и морковь маринованныя
143. Соусы бѣлый и желтый
144. Соусъ изъ хрѣна
145. Соусъ грибной
146. Соусъ изъ тушеной капусты
147. Соусъ изъ почекъ
148. Соусъ изъ сахарныхъ стручковъ и изъ фасоли
149. Соусъ изъ шампиньоновъ
Ѵ-й отдѣлъ. Каши, мучныя и сладкія блюда и пасхальный столъ.
150. Каша гречневая крутая
151. Каша смоленская (краковская) разсыпчатая
152. Каша смоленская для дѣтей и выздоравливающихъ
153. Каша смоленская да суповъ
154. Каша ячная
155. Каша пшенная
156. Каша манная и рисовая
157. Каша тыквенная
158. Овсянка, геркулесъ, шотландская каша и проч.
159. Пудинги: изъ каши, хлѣбный и шоколадный
160. Сабаіонъ
161. Макароны
162. Вареники съ творогомъ
163. Вареники съ ягодами
164. Пельмени
165. Галушки
166. Пампушки
167. Сырники
168. Творогъ со сметаной
169. Творогъ запеченый